
Schokoladiger No-Bake-Cake
Zutaten
- 25 Oreo Kekse
- 110 g Butter
- 200 ml Sahne
- 1 EL Zucker
- 1 Prs Salz
- 300g Schokolade (je nach Geschmack weiß/Vollmilch/dunkel)
- Beeren und Nüsse zum Garnieren
Zubereitung
- Die Kekse in ein Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
- 60 g Butter in einem Topf schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen.
- Die Mischung in einer eingefettet Tarteform gleichmäßig auslegen.
- Damit die Tarte am Ende nicht zerfällt die Form in den Kühlschrank geben.
- Die Sahne mit dem Zucker und Salz aufkochen, dann vom Herd nehmen und die Schokolade sowie die Butter in kleinen Stücken darin unter ständigem rühren, schmelzen lassen.
- Die Masse in die Form geben und für mindestens 3 Stunden kühlen lassen. Am besten ist es aber die Karte über Nacht in den Kühlschrank zu legen.
- Zum Schluss noch mit Beeren und gehackten Nüssen garnieren und genießen.