Fluffige Pancakes wie in America aber trotzdem Vegan und super einfach
Zutaten
- 125 g Mehl
- 1 EL Stärke
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Zucker
- 1 TL Vanillextrakt
- 150 Pflanzenmilch (Hafer-,Mandel-,Soja-,Kokos-,Reismilch etc.)
- 1 TL Apfelessig
- 1 Prs Salz
- 1 EL Kokosöl
- etw. Öl zum anbraten
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten (Mehl, Stärke, Backpulver, Zucker und Salz) vermischen.
- Als nächstes die flüssigen Zutaten (Vanilleextrakt, Milch, Apfelessig und Kokosöl) dazugeben uns zu einem gleichmäßigen Teig rühren.
- Eine Pfanne mit einwenig Öl erhitzen und mithilfe eines kleinen Kochlöffels den Teig kreisförmig in die Pfanne geben und goldbraun auf beiden Seiten anbraten.
- Nun können sie nach belieben (Ahornsirup, Erdnussbutter, Marmelade, Apfelmus, etc.) serviert werden.