
Wer die Kombination aus harter Schale und weicher Kern mag, der ist bei diesem Rezept genau richtig.
Zutaten
- 60 g Margarine
- 100 g Zucker
- 30 ml pflanzliche Milch (Hafer,-Soja,-Reis,-Kokos,-Mandelmilch, etc.)
- 40 g Backkakao
- 1 TL Maisstärke
- 80 g Mehl
- 4 g Backpulver
- 50 g gehackte vegane Schokolade
Zubereitung
Den Bachofen auf 180°C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren.
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Milch hinzugeben und alles gut vermengen.
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Die trockenen Zutaten (Kakaopulver, Maisstärke, Mehl und Backpulver zu der Margarine-Mischung geben und kurz verrühren.
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Die gehackte Schokolade zu dem Teig geben
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Lege nun mithilfe von einem Löffel den Teig kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
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Backe die Schoko-Cookies für ca. 15 Minuten.
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Nehme die Cookies aus dem Ofen und lasse die Cookies auskühlen, damit sie bissfest werden.